Чтобы скачать прайс Вам нужно
зарегистрироваться
Перейти к регистрации Если Вы уже зарегистрированы, вы можете войти
используя логин или пароль
вход для клиентов
Заказать скайп презентацию
ОТЗЫВЫ
Спасибо большое за оперативность, ясность, качество, тактичность! Я очень довольна товаром. С наилучшими пожеланиями для Вас!
Алёна 16.09.2017
Большое спасибо менеджеру Максиму!Рекомендую к сотрудничеству! Оценка работы - отлично!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Светлана 24.08.2017
Доброго дня!
Ми з цією Компанією працюємо вже понад 4 роки, рівень професіоналізму, обслуговування, відношення, особистого підходу до клієнтів, цінової політики, знання смаків та побажань , ще ніде до цього не зустрічали! Особлива подяка за хорошу співпрацю, довіру, відношення, ставлення та позитивний настрій Олексію!!! Дякуємо Вам, що ви є! Бажаємо, розвитку у бізнесі, та хороших клієнтів!
Маріна 29.06.2017
Добрый день!Работаю с компанией "Радуга" около двух лет,обслуживает менеджер Алексей.Всегда огромный ассортимент товара,адекватные цены,приятные скидки,внимательный и доброжелательный персонал!!!Мне,как клиенту,всегда приятно обращаться за информацией и пополнять ассортимент своего магазина именно здесь.Спасибо огромное! Успехов и процветания!!!
Елена 29.06.2017
Здравствуйте делаю покупку уже 2й раз обслуживал Николай очень довольна все четко обьяснил сама тольком незнала что хочу он с большым терпением все выдержал за что отдельное спс.Товар отправляется сразу быстро(я нахожусь в Кировоградской обл.)Заказывала и буду заказывать .И советую другим.
Наталья 14.06.2017
Прекрасный коллектив Радуги, с праздником всех вас!!!!
Фирме — крепнуть, процветать,
Конкурентов обгонять,
Чтоб все гладко, без проблем,
Хорошо чтоб было всем.

И идей вам гениальных,
И высоких премиальных,
И распухших кошельков,
И — чтоб каждый был здоров!
Лидия Гончарова Херсон 04.11.2016
Снова хочется сказать спасибо Радуге за отличное наполнение сайта, очень информативно, наглядно, актуально!!!Для меня Вы лучшие, действительно очень рада, что нашла вас!! И снова хочется поблагодарить Артура - всегда молниеносное реагирование на запросы, приятное общение, быстрая отправка и в результате - отличное качество товара!!
Елена Б., Киев 12.04.2016
Замовляв вперше для відкриття магазину. Залишився дуже задоволений роботою з Олексієм. Був вражений хорошим професійним ставленням до клієнта. Дякую!!!
Гость 25.03.2016
Спасибо команде "Радуги", особенно Алексею! Подсказали, помогли, проявили терпение при нашей первой закупке! Благодарим за теплый прием! Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей 24.03.2016
Работаю с Алексеем уже 5-й год, с тех пор, как был моим менеджером на другом складе. Благодарю скорость работы, хорошие цены.
Мне нравиться, что я получаю честную информацию, что брать, а что не стоит! Такая редкость в наше время! Все новые миксы и бренды, с которыми я не работала и мне «навязал» Алексей быстро и почти без остатка продаются ))
Спасибо тебе, Лёшечка за помощь и терпение на протяжении этих лет!
Рекомендую «Радугу» как надёжного поставщика #1
Ирина А 24.03.2016
С "Радугой" работаем уже несколько лет. Основные преимущества данного поставщика одежды: широкий ассортимент предлагаемых позиций, приемлемые цены,качество обслуживания. Компания динамично развивается и нам это очень импонирует. Рекомендуем!
Мира 24.03.2016
Заказала сумки C&A написано 3шт из кожи и 3 из кожзама, получила все из кожзама, и на этикетке написано полиуретан, обидно.
Гость 18.03.2016
Отличный сайт. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за квалифицированную помощь в заказе и приятное общение.
Эльвира 06.12.2015
Покупала в первый раз. Осталась очень довольна, Отличный сайт. Приятные сотрудники,большой ассортимент, приемлемые цены.Спасибо Вам за роботу.
Бородина Алёна Васильевна 22.09.2015
Отличный коллектив, дружные ребята. Приятно работать.

С Уважением, Алексей!
perevezun.com 30.07.2015
Поздравляем с юбилеем! Желаем долгих лет плодотворной работы, увеличения продаж и благодарных клиентов! Спасибо Всем и особенно Дмитрию за отзывчивость и внимание
Татьяна 03.11.2014
Отличный сайт и удобный. Работаю с Радугой уже год. Хотелось бы отметить очень хороший асортимент и приятные цены. Главным для меня являетя то что у Радуги всегда найдется лот который можно назвать не просто оригинальным, а уникальным - который по достоинству оценивают мои покупатели. Очень благодарен и уважаю менеджера Ивана- ответственный и просто мастер своего дела. Радуга пусть тебе не будет равных.
Евгений 27.08.2014
надежный партнер - это первейшее условие успешного бизнеса спасибо, Радуга, за сотрудничество, понимание и доверие!! всегда ваши Д.
Джемма Г. 21.07.2014
Спасибо, ребята, что вы у меня есть!
Желаю процветания вашей фирме и стабильности. Вы лучшие стоковщики!
За годы моей работы я не находила склада стока с таким большим ассортиментом и такими хорошими ценами. Очень приятно с вами работать, сколько вы меня выручали и поднимали настроение всегда, когда это было нужно. Люблю вас! Растите, развивайтесь, ищите новые бренды, пусть к вам приходят больше новых клиентов.
Привозите больше обуви!))))))
Анна Криевошея 21.07.2014
Прикольный новый дизайн
Стало удобнее искать товар через поисковик
Информативность сайта просто класс!
Алексей 12.04.2014
Сотрудничаю с Радугой уже не первый год. Начинала работать с Артуром- большое спасибо, большой привет!!)Теперь работаю с менеджером Максимом.. ну что могу сказать - отличный специалист на которого всегда можно положиться! Так держать!!) Компанию рекомендую на 100!
Елена 08.09.2017
Работаю с "Радугой" уже не первый год. Очень довольна колективом который всегда гостеприимный и отзывчивый. А также большим ассортиментом товара. Процветание "Радуге" и побольше хороших клиентов.
Татьяна 29.06.2017
Отличная компания! Постоянно работаю с ними и очень довольна! Отдельное Спасибо менеджеру Алексею! Всегда посоветует, выслушает и услышит! Очень хорошо ориентируется на рынке и знает своих клиентов, классная компания! Всем советую! Молодцы ребята, так держать!
Наталия 29.06.2017
Замовляли в перше ,залишились задоволені,приємно працювати,на далі будемо замовляти !!
Зоряна 18.06.2017
Отличная компания. Работают четко, конфликтные ситуации решаются быстро. Отдельное спасибо Алексею. Хочу отметить удобство сайта. Всем сотрудникам желаю успехов , процветания и благодарных клиентов!
Ирина 27.12.2016
Очень порадовало нас отношение сотрудников. Мы из другого города и нам показали все интересующие нас лоты по Скайпу. Мы очень довольны сотрудничеством и будем его продолжать. Спасибо большое!!!
Ярослава 05.07.2016
Рекомендую,отличные ребята.Все на высшем уровне:покажут,раскажут,и в машыну загрузят.Желаю Вам процветания,успехов и всех благ.
Михаил 31.03.2016
Отличная компания,работаю с Алексеем всегда с ним советуюсь по поводу того или иного лота и всегда остаюсь довольна результатом.Алексей отлично ориентируется в своем товаре и всегда посоветует лучшее, приветлив и четок в работе.Хочется писать только слова благодарности.Спасибо огромное за приятное сотрудничество! Рекомендую всем!
НаташаГость 24.03.2016
Нравится широкий ассортимент и выбор ценовой политики.С ребятами приятно и легко сотрудничать.
Гость 24.03.2016
Покупать дистанционно очень проблемно, но не с РАДУГОЙ! Всегда подскажут, посоветуют. Отличный сайт и выбор товара. Регулярные рассылки, новости. Мне очень приятно работать с прекрасным менеджером Алексеем. Всегда поможет, подскажет. Да и вся команда Радуги заслуживает большого человеческого СПАСИБО!!! Удачи Вам ребята. С вами легко и приятно сотрудничать!
Лидия Херсон 24.03.2016
Очень довольна качеством товара, а также ценой, что немало важно. Также хочется отметить прекрасное обслуживание, вежливость и заряд позитива от работников этой компании. С вами приятно работать, желаю процветания вашей компании. С уважением, Елена
Елена 24.03.2016
Уже сделала три заказа ... сайт отличный,товар хорошего качества, обслуживание на высшем уровне!!! Артуру, огромное спасибо!!
Елена Белоус 13.03.2016
Сделала свой первый заказ. Осталась очень довольна!Менеджер Артур очень внимателен и знает свою работу. Спасибо, будем еще сотрудничать!!!
Диденко Лилия Григорьевна 06.11.2015
Очень приятные, вежливые. Спасибо Вам! Очень хорошо начинать свой старт с такого позитива!!!!
Людмила 05.09.2015
Удобный сайт, широкий выбор ассортимента, известные бренды. Очень компетентные сотрудники. Удобная и выгодная расфасовка по 2-2,5 кг. Расширения и процветания Радуге!!!
Екатерина 12.02.2015
Присоеденяюсь к положительным отзывам ! Заказывала товар ! Всё просто ОТЛИЧНО! Буду и дальше с вами сотрудничять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья 28.10.2014
Хороший сайт , удобно что сразу показывается цена за штуку и количество вещей в паке !)) хотелось бы чтоб сразу выставлялись фотографии !)) УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ В НАШЕ НЕ ЛЕГКОЕ ВРЕМЯ !!!!
Санин. Сергей Викторович 21.07.2014
Я работаю с Вами почти два года!!!Могу сказать,все только положительное!!!Классный ассортимент товара на любой вкус за приемлемые цены!!!Частое обновление!!!Персонал просто супер-все очень приятные,а главное люди на своем месте!!!Спасибо что Вы есть!!!Желаю Вам только процветания и хороших клиентов побольше!!!Люблю Вас))))
Яна Ю 21.07.2014
Очень добрые, отзывчивые ребята. Очень приятные цены, добрая атмосфера, всегда хороший и широкий ассортимент. Спасибо Вам!!!
Олеся 03.07.2014
Показать все

Поделитесь отзывом. Нам очень важно ваше мнение.